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Livro O Laboratório dos Alimentos

O Laboratório dos Alimentos: a melhor comida caseira através ciência é um bestseller do New York Times. Ele é um livro para pessoas inteligentes que gostam de cozinhar. Você já se perguntou como fritar um bife e deixá-lo com uma crosta perfeitamente crocante? Como para fazer um queijo caseiro? Ou talvez como assar, um peru suculento? O Livro O Laboratório dos Alimentos, apresenta centenas receitas fáceis de fazer, tendo por base a ciência para explicar os pratos amados pelos americanos, investigando as interações entre o calor, energia e moléculas que criam uma boa comida. Kenji mostra que, muitas vezes, os métodos convencionais não funcionam muito bem, e cozinheiros domésticos podem conseguir resultados muito melhores usando novas, mas simples técnicas. Em centenas de receitas fáceis de fazer com mais de 1.000 imagens coloridas, você vai descobrir como fazer um infalível molho holandês em apenas dois minutos, como transformar um simples molho de tomate em uma meia dúzia de pratos e poder viajar muito mais longe da sua imaginação.










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