Livro: Pitmaster

Pitmaster é o guia definitivo para se tornar um aficcionado por churrasco e um cozinheiro de mão cheia.

O novo livro do talentoso e premiado mestre do churrasco, Andy Husbands (da Smoke Shop BBQ) e o campeão do churrasco, Chris Heart, está maravilhosamente ilustrado com alguns cortes deliciosos. O livro de receitas está cheio de informações que o ajudarão a aproveitar ao máximo suas sessões de culinária com suas receitas, informações dos especialistas e instruções para tudo, desde cozinhar um porco inteiro sobre carvões de castanha até técnicas adequadas para defumar. Uma verdadeira coleção definitiva de conhecimentos de churrasco. Disponível para compra na Europa aqui

Dicas e técnicas específicas para o funcionamento adequado do pit

O Guia completo de todas as receitas de churrasco de sucesso.
Um capítulo de culinária de quintal que oferece o básico para se tornar um churrasqueiro de sucesso, destaques em estilos de churrascos regionais específicos, como Texas, Kansas City e Carolinas, que prepararam o terreno para técnicas e receitas de churrasco mais avançadas, como extremidades queimadas com pernil de porco e costelinhas do Texas.
Uma exploração de novos estilos de churrasco em desenvolvimento no Norte dos Estados Unidos, acompanhamentos regionais, coquetéis e sobremesas simples.

Os pitmasters convidados incluem:

Steve Raichlen (autor e apresentador do Project Smoke on PBS), Jake Jacobs, Sam Jones (Skylight Inn e Sam Jones Barbecue), Elizabeth Karmel (Carolina Cue To Go), Tuffy Stone (Q Barbecue), Rod Gray ( comer churrasco), John Lewis (Lewis Barbecue), Jamie Geer (proprietário do Jambo Pits) e Billy Durney (Hometown Bar-B-Que)

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Livro: Pitmaster - Imagem - 1

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