O Livro Revolução do Churrasco - BBQ Revolution

O renomado chef Mitch Benjamin abre as portas de sua cozinha com este Livro de Receitas de Churrasco.

O Livro Revolução do Churrasco "BBQ Revolution" apresenta algumas das receitas de churrasco premiadas do chefe Mitch Benjamin com opções de molhos, cremes e carnes como peito bovino de pontas queimadas à costelas de porco. 
As receitas de churrasco são muito bem ilustradas com ótimas fotos, também exibem técnicas, histórias e segredos para cozinhar carne, peixe e até frutas. 

Domine algumas receitas de churrasco 

Mitch Benjamin ajudou a abrir restaurantes de churrasco em Paris, serviu sua carne defumada para lendas do beisebol no Yankee Stadium. 
O livro começa com sua visão dos bastidores da competição de churrasco e defumação, em seguida, segue seu caminho pelos capítulos clássicos e criativos:
Aprenda os meandros da competição de churrasco, incluindo algumas das receitas premiadas de Mitch.

Um churrasco verdadeiramente revolucionário. Deixe suas expectativas em casa enquanto Mitch apresenta receitas com defumador reverso, e outras técnicas. 

Em um capítulo completo sobre como aproveitar ao máximo a carne defumada, Mitch prepara pães japoneses cozidos no vapor; barriga de porco cristalizada; e tacos recheados com churrasco, quiche e poutine.

Quer você seja relativamente novo no churrasco ou um pitmaster experiente, com certeza encontrará novas ideias, técnicas e sabores neste livro Revolução do Churrasco. 
O que você está esperando? Junta-te à revolução.

Churrasco de competição por Mitch Benjamin

O churrasco de competição é mais sobre amizades e comunidade do que qualquer outra coisa. É o prazer de conhecer novas pessoas que compartilham a mesma paixão. É a pilha de roupas enfumaçadas no chão da lavanderia e o primeiro banho que você finalmente toma depois de alguns dias no calor. 

Pessoalmente, adoro a sensação de estar absolutamente exausto depois de uma ou duas noites sem dormir cozinhando e se reunindo. Adoro reunir as famílias para jantar depois, com sorte para comemorar, e depois desmaiar cedo e dormir como um bebê. E devo dizer que não há nada mais empolgante e estimulante do que ouvir seu nome ser chamado para uma vitória na categoria.

Pude contar inúmeras histórias sobre minha equipe nos maiores palcos de competição, como o The American Royal World Series of Barbecue e o Memphis in May Championship World Championship Barbecue Cooking Contest.

Depois de fazer tantas competições de churrasco, muitas vezes as pessoas me perguntam como são os dias - e como a comida é avaliada. Embora cada competição seja diferente (e diabos, a mesma competição pode ser diferente ano a ano!), Certamente existem semelhanças suficientes para realizar uma experiência "típica”. Então, vamos pular para isso imediatamente!

Sanduíche de Peito Bovino Defumado

Este sanduíche é carregado com sabor e textura: queijo derretido pegajoso, um pão torrado crocante e peito defumado. Este é um dos favoritos de meu filho, Will, e um pedido de todos os tempos de seus amigos em Mitchen.

Sanduíche Cubano - BARBE-CUBAN 

Eu amo um ótimo sanduíche cubano. Uma vez, passei dia após dia em Miami perseguindo o melhor que pude encontrar. A lanchonete da Enriqueta se destacou das demais. 

O sanduíche deles me deu vontade de dançar na rua. Quando você está fazendo seu próprio sanduíche cubano, você precisa encontrar todos os sabores principais: carne de porco, presunto, queijo suíço, mostarda e picles. 

O pão também é importante, mas é difícil encontrar o pão cubano clássico na maior parte dos Estados Unidos. Então, nesta receita. Pode demorar algumas tentativas para dominar a técnica de prensar este sanduíche, mas assim que acertar na prensa, você terá o sanduíche único.



O Livro Revolução do Churrasco - BBQ Revolution - Imagem - 1
Clique na imagem para ampliar