O Livro THE NEGRONI

O Negroni é um coquetel muito fácil de fazer, mas também um dos mais populares com muitos fãs no Brasil e no mundo.

O coquetel Negroni é de origem italiana e sua receita deriva-se da receita do clássico coquetel americano. Segundo a lenda, um século atrás, o conde Camillo Negroni pediu ao seu barman em Florença que endurecesse um coquetel Americano substituindo a água com gás por gim.  O resto é, como eles dizem, história. 

Com sua proporção simples a receita de como preparar um negroni clássico, basta seguir as indicações do livro, Campari, vermute doce e gim, este coquetel é o equilíbrio perfeito entre amargo e doce com apenas um toque de uma aura de sofisticação, ótimo para ser servido como aperitivo.

Este livro oferece uma coleção com curadoria de receitas, o clássico e dezenas de variações, desvios e deliciosas reinterpretações. Desde a melhor forma de fazer a misturas inusitadas, o Livro para além de ser um presente espetacular também pode ser a base para fazer muito sucesso nas suas festas e encontros com amigos. Descubra como fazer sucesso nas suas festas sem ser um barman profissional.

Seu equilíbrio entre amargo e doce, seu sabor agradável, sua aura de sofisticação, o Negroni encantou os amantes de coquetéis desde então.





Voltar